傅家俊3-5负希金斯!德国赛:特鲁姆普金左手4-5惜败

  2022年斯诺克德国大师赛资格赛继续进行,中国香港名将傅家俊3-5不敌希金斯,范争一5-3过关,李行、曹宇鹏分别5-0取胜,庞俊旭5-1淘汰对手。特鲁姆普和马克-威廉姆斯均4-5出局,墨菲5-1晋级。

  

  希金斯

  中国香港名将傅家俊对阵希金斯,前两局希金斯先后打出单杆64分和110分,取得2-0的领先。傅家俊此后连扳三局,第四局一杆拿下75分。不过希金斯在2-3后稳住局面,连赢三局又打出单杆64分和50分,总比分5-3逆转。

  上赛季欧洲大师赛冠军范争一对阵杰拉德-格林,上来连下两局,打出一杆139分的破百。格林此后连轰三杆70+3-2反超,范争一顶住对手的反扑同样连赢三局,打出单杆58分和52分以总比分5-3获胜。

  李行迎战女球员肯娜,连赢五局打出单65分和52分,总比分5-0横扫。曹宇鹏迎战卡扎科夫,也是连下五局总比分5-0零封,打出单杆98分、68分和71分。庞俊旭迎战帕吉特,先赢四局后错过一个赛点,总比分5-1过关,打出单杆97分、50分和67分。

  特鲁姆普面对马克-戴维斯,在2-4落后的情况下连追两个赛点,但决胜局还是惜败总比分4-5失利,全场打出单杆81分、65分、127分、56分和51分。马克-威廉姆斯同样4-5惜败出局,墨菲打出单杆73分、60分和92分,5-0横扫晋级。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈